DeD_V_pALt0 📅Воскресенье 🕑09:18:36 |
Rus4760 📅Воскресенье 🕑08:52:23 |
maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
dima_hentai_gilyazov 📅Суббота 🕑16:13:15 |
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ Инструкции и помощь по модам Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты (Помощь, Вопросы, Баги) |
Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты |
Тема создана в целях помочь сталкерам у кого возникли вопросы, баги, проблемы с standalone модификации сталкер Anomaly.
Здесь можете оставить любые вопросы касающийся мода и сборок anomaly с нашего сайта, опишите проблему сообщением ниже в теме. Материалы на сайте: 0. Сборка Redux 2.5 1. Anomaly 1.5.1 Сборка Redux 1.0 2. Anomaly — ReDuX 4.2 3. S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.1 4. Anomaly — ReDuX 5 5. Anomaly — ReDuX 5.1 |
Словил баг в редуксе. Текстуры в земли в некоторых частях белые. Так же изменились руки, оружие, трава
Прикрепления:
5343611.png
(3.91 Mb)
|
Кварц, Не помню где но в интернете встречал этот баг там и решение было) думаю в какой-то группе в вк... думаю вы очередь включения аддонов в менеджере модов перепутали и текстуры переписались)
|
Возможно ли закончить сюжетную линию за военных в сталкер аномали 1.5.1.? Как я проходил сюжет за вояк: сходил к профессору Сахарову, он дал мне квест на замеры аномалии "железный лес". Далее Сахаров отправил меня к Долгу, они дали мне задание, я выполнил задание. Потом Долг отправил меня к военным для выполнения задания (сходить на точки и убить врага), после выполнения задания вояки отправили на похожее задание к Долгу. После выполнения похожего задания от Долга, Долг отправляет меня снова к Воякам на похожее задание. И что-ли меня всегда будут гонять по кругу с однотипными заданиями, и сюжетку за вояк не возможно пройти? Ответьте пожалуйста.
|
Столкнулся с такой проблемой,когда пытаюсь поспать игра просто вылетает. Кто знает как это пофиксить?
|
fazenlol896, Вот тут https://stalker-world.ru/publ....-1-0-40 есть полная информация о прохождении аномали)
|
При разговоре с Ноем выкидывает- неважно какой ответ я выберу. Либо просто сталкер, либо не твое дело, сразу вылетает. При использование дебаг меню, если выбирать медицина или запчасти что то из верхнего списка, тоже вылетает. Кстати как включить анимацию открывание рюкзака (инвентаря)?
UPD: При установки аддона HD modely разговор с Ноем крашит игру. Если всё аддоны всключить кроме ХД модели, то не могу сохранения загрузить, игра вылетает! Сообщение отредактировал vinger274 - Среда, 2022.04.06, 18:17:45
|
Проблема по квестам ученых где нужно арты собирать,так вот дошел я до Генераторов где нужно пройти в ГИГА-АНОМАЛИЮ и забрать артефакт так вот он под текстурами та ладно,только вот ближе чем метров 20 не подпускает и краш.
Прикрепления:
xray_admin.log
(121.5 Kb)
|
Что делать если не до конца восстанавливается энергия?
хп полное , поел и попил , даже поспал ничего не помогает Сообщение отредактировал danikviatsutnev - Воскресенье, 2022.04.10, 02:03:57
|
Играл себе спокйно и тут просто закрилась игра теперь когда я запускаю лаунчер и нажимаю запусти сталкер аномали появляется значок закрузки и просто через секунду закрывается можете подсказать как избавится от проблемы
|
Кто знает почему не работает ЛЦУ ни на одном стволе?
|
| |||