vadim-semenov999 📅Воскресенье 🕑10:13:37 |
DeD_V_pALt0 📅Воскресенье 🕑09:18:36 |
Rus4760 📅Воскресенье 🕑08:52:23 |
maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ Инструкции и помощь по модам Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты (Помощь, Вопросы, Баги) |
Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты |
Тема создана в целях помочь сталкерам у кого возникли вопросы, баги, проблемы с standalone модификации сталкер Anomaly.
Здесь можете оставить любые вопросы касающийся мода и сборок anomaly с нашего сайта, опишите проблему сообщением ниже в теме. Материалы на сайте: 0. Сборка Redux 2.5 1. Anomaly 1.5.1 Сборка Redux 1.0 2. Anomaly — ReDuX 4.2 3. S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.1 4. Anomaly — ReDuX 5 5. Anomaly — ReDuX 5.1 |
Anubis, 1.1
Добавлено (2022.04.16, 06:05:04) Добавлено (2022.04.16, 06:08:00) |
CEBEP_24, Тут поддержка для сборки 1.0 потому что я иё создал а за непонятную сборку 1.1 не я отвечаю) у автора репака спросите)
|
Ошибка при запуске игры :( Может кто знает чем помочь? Играл нормально, в один момент просто перестала запускаться игра.
|
CEBEP_24, Переустановите в файлов игры не надо кувыркаться)
|
Anubis, а сохранения есть возможность сохранить? А то по новой игру не хочется проходить
|
CEBEP_24, да сохранение копируйте сами и потом поставите обратно, сохранения в anomaly находятся тут D:\Anomaly 1.5.1\appdata\savedgames
|
|
Привет радиоактивные баг словив в двух прохождениях за одиночках и долг - при общении с торговцами вылетает. И именно с торговцами оружием. Не едой, не ремонтниками, медиками, только тормозит а с торговцами оружием ( спора,сидор., петренко и другии) При этомм если очень сильно откатиться назад то баг пропадает. И играю все норм и опять с пустя какое то время он появляется. Я все перепробовал и передумал - может из за какого то оружия, напарника, элемента снаряги или что то в инвентаре напарников, или квест какойто весь мозг сломал. Не можно конечно и без торговцев играть но писец как сложно когда все патроны конаються и ты в адском дрчоеве всех ножом кромсать кидаешься то еще дрочево)))))))))))
Добавлено (2022.05.02, 19:53:46) |
sahaartist, думаю вам надо обновиться до последний версии traders overhaul https://stalker-world.ru/addons....-1-0-85
|
Спасибо))))))))))) А игру новую нужно начинать?
|
| |||