Polina-c2h 📅Воскресенье 🕑16:46:59 |
maksimplaygames50 📅Воскресенье 🕑15:47:56 |
farender2904 📅Воскресенье 🕑15:32:34 |
filosof1979 📅Воскресенье 🕑15:30:42 |
ol_4ik56uj 📅Воскресенье 🕑14:32:13 |
vadim-semenov999 📅Воскресенье 🕑10:13:37 |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
Парни можете помочь мне с проблемой! Не могу найти одну сборку! Один раз нашел поиграл Теперь не найду! Можете торэнт фаил кинуть или где взять!lost alpha 1.4006 dc (сборка 6920). gameplay dls+prm weapons dls!!!!! Только СБОРКА 6920! Заранее спасибо!
|
M9cnik, думаю тебе этот файл нужен Lost Alpha. Developer's Cut (1.4006 + EP 1.4б) (2017) [Repack, ENG / RUS] от SeregA-Lus файл торрент прикрепил к сообщению.
или возможно эта версия S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha v1.4006 DC unoff Patch v1.5 PRM |
Спасибо конечно Анубис но,все не то! Сборки все не те! Это более новые версии а та сборка скорей всего 2011-2015! Но все равно спасибо что хоть откликнулся! На некоторых сайтах вообще тормоза!
|
M9cnik, Тебе повезло что я знаю весь сталкер нет я нашёл через пару минут добавлю на сайт в виде материала и сможешь его скачать!
Добавил вот Lost Alpha 1.4006 DC (сборка 6920). Gameplay DLS+PR С тебя отзыв :D :D |
Привет бармэн!!!)))) Ты мне помог немного тогда просто сидел на многих сайтах некоторым надо сохранение из Сталкер Золотой Шар потому что глючит или сломалось!!! Вот может кому поможет Сам все достал Титаническим трудом без ЧИТОВ! Дошел только до БАРА!
Добавлено (2021-04-27, 6:04 PM) Прикрепления:
habar_niz.sav
(1.26 Mb)
·
habar.sav
(1.26 Mb)
|
Ну вот! Я был просто на других на каждом клянчут то игра сломалась то виснет то еще что!
|
M9cnik, потому что большинства качает с левых торрент сайтов которые не разбираются в сталкере...
|
Мдя...всем хаюшки. Я смотрю, не сильно то тут народ тусит. Ситуация как в том анекдоте: - Подходит коробок спичек, к двум болтам и гайке. И говорит - как то тускло всё у вас, без огонька.
|
StalkerHemul, Привет ! Да вот как то так без огонька
|
| |||