bogzov01 📅Понедельник 🕑00:00:52 |
111111222222211113 📅Воскресенье 🕑23:36:21 |
detroit 📅Воскресенье 🕑22:07:49 |
Tarasovv19-98 📅Воскресенье 🕑21:20:06 |
Psixopat 📅Воскресенье 🕑21:10:05 |
Polina-c2h 📅Воскресенье 🕑16:46:59 |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
Всем привет, кто подскажет мод на ЗП про вояк?
|
Нужна помощь в установке Trader Overhaul Complete, там 145 папок и я ничего не могу понять. Ответы по типу "Что там не понятного" и так далее - не принимаются
|
egorrudoy1, просто нужно установить папку Trader Overhaul (Main Folder) и там есть папка Optional files там дополнительные файлы устанавливаются после майн файла к примеру если установили бумстики то потребуется установить B&S Patch
|
Anubis, понял, спасибо, как будет утро-попробую
|
Всем привет. Anomaly 1.5.1 Redux 1.1 Вылетает при попытке поговорить на Затоне с Ноем, не зависимо от выбора реплики. Установленные моды: 1. Boomsticks and Sharpsticks; 2. Redux; 3. Озвучка ГГ; 4. HD Модели; 5. Фикс зрения через кусты; 6. ПНВ от Beef'a. До этого с ним проблем не было. Появилось после установки HD Моделей, в новой игре. Как пофиксить?
|
mafelectro150589, вы свежую версию скачали или старая у вас которая там по стандарту сидит? дайте лог вылета)
|
Всем привет.Решил поиграть Плохая компания 2 Массон.
Это полный отстой. Я бы этому Зарубину руки... Человек вообще не рубит сталкерскую тему. |
| |||