| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
| Форум сталкер У Костра Юмор ⇢ Зоны Ваш любимый анекдот из зоны? (Ваш любимый сталкерский анекдот) |
| Ваш любимый анекдот из зоны? |
|
Привет сталкеры открыл новый раздел на форуме и хотел вас спросить а какой анекдот из Чернобыльской зоны вам больше всего понравился) Ниже я представил один из которых меня рассмешили)
Кто рассказывает: одиночки и чистонебовцы Заходит сталкер в Бар: — Бармен! Дай чего-нибудь пожрать (пренебрежительным тоном). Бармен, значит, начинает: — Нуу (со знанием дела и ударением на названиях блюд), вот сегодня есть глаз плоти. В ТОМАТНОМ СОУСЕ. Жжареные лапки снорков. В ТОМАТНОМ СОУСЕ. Из рыбного… Щупальца кровососа. В ТОМАТНОМ СОУСЕ. Сталкера аж перекосило: — Ты, — говорит, — чего это вздумал (возмущённо)?! ЛЮДЕЙ ТРАВИТЬ? Бармена тоже перекосило. — Кто травит!? Я (возглас)? Сталкер: — А что, Я (перекрикивая)!?.. С грибным соусом давай (возмущённо)! Какой нафиг томат?
|
|
Попал значит сталкер на Затон. Некоторые вещи его возмутили, некоторые вещи его удивили, а некоторые вещи у него украли!
Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность! В случае неподчинения открываем огонь на поражение. |
|
Это пересказ анекдота. Точно как всё было не помню.
Сидят два сталкера в баре и один говорит: -А ты знаешь какая машина самая сталкерская? Второй отвечает: -Нет. -Запорожец (возглас)! -А это почему (удивлённо)? -А всё просто (возглас)! Надёжная как танк и багажник спереди - за хабаром присматривать удобнее. Это мой самый любимый анекдот. С ним кстати связана моя новая подпись.
Запорожец - самая сталкерская тачка! |
|
Говорит новый русский знакомому сталкеру:
- Эта, слыш… зэлатую рыпку мине падгани. Бабла кину — скока скажешь… А то у пацанов всех, внатуре, есть, а я один вроде лох получается (недоумевает). Ну. Сталкер обалдел: - Так этаж, этаж ведь… артефакт такой радиоактивный. Новый русский: - Не, ну хэре гнать. Радиоактивный, радиопассивный, я ж его не в трусы положу. Я же как полагается, на цепуру желтявую, шоб всё как у людей. |
| |||
| |||