DeD_V_pALt0 📅Воскресенье 🕑09:18:36 |
Rus4760 📅Воскресенье 🕑08:52:23 |
maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
dima_hentai_gilyazov 📅Суббота 🕑16:13:15 |
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ Инструкции и помощь по модам Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты (Помощь, Вопросы, Баги) |
Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты |
Тема создана в целях помочь сталкерам у кого возникли вопросы, баги, проблемы с standalone модификации сталкер Anomaly.
Здесь можете оставить любые вопросы касающийся мода и сборок anomaly с нашего сайта, опишите проблему сообщением ниже в теме. Материалы на сайте: 0. Сборка Redux 2.5 1. Anomaly 1.5.1 Сборка Redux 1.0 2. Anomaly — ReDuX 4.2 3. S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.1 4. Anomaly — ReDuX 5 5. Anomaly — ReDuX 5.1 |
после вылета нажмите тут ctrl+v чтоб увидеть лог вылета или дайте его из папки logs)
|
При загрузке игры, игра не загружается загрузка стоит на месте даже счётчик фпс завис
|
Подскажите пж, у меня тут будет пару вопросов.
1. Я начал играть с одним модом "Redux 1.0 (db)" в программе "JSGME", могу ли я поставить ещё какие то моды в программе и загрузится с последнего сохранения или нужна обязательна "новая игра" ? 2. Играю за одиночек, начинал на Кардрне, может это связанно с настройками я не знаю, но не так часто спавнятся НПС, может так и должно быть? 3. Ночью очень много разных мутантов, просто отойти от одного места невозможно бывает мин 10, пока не отстреляешь всех, так и должно быть? 4. И этот вопрос может относится не много к "2" вопросу, про "Симуляцию оффлайн боёв" что это такое и что там должно стоять? И "Динамические отношение группировок" что лучше включить или не стоит, кто что скажет вообще? |
LilBrainYouTube, Какая у вас система возможно ваш пк слабоват для этой сборки) она жрёт больше чем чистая без аддонов) а так же попробуйте запустить от имени администратора)
|
1. Я начал играть с одним модом "Redux 1.0 (db)" в программе "JSGME", могу ли я поставить ещё какие то моды в программе и загрузится с последнего сохранения или нужна обязательна "новая игра" ? 2. Играю за одиночек, начинал на Кардрне, может это связанно с настройками я не знаю, но не так часто спавнятся НПС, может так и должно быть? 3. Ночью очень много разных мутантов, просто отойти от одного места невозможно бывает мин 10, пока не отстреляешь всех, так и должно быть? Это предназначено для разнообразия геймплея в зоне будет больше активности разные перестрелки бой будут происходить в реальном времени) если отключить всё что будет происходить в зоне будет зависит только от вас) |
Можете поставить любые совместимые особенно хорошо будут работать те которые не меняют файлы других аддонов) там будет спрашивать при замене файлов) лучше всего скачать чистую и там собрать свою сборку) Понял, спасибо за полный ответ на все вопросы, только вот не особо понял на счёт аддонов, это что значит скачать чистую и собрать свою, я качал вот с этого сайта, а как там свою создать я даже понятия не имею ) Добавлено (2022.01.17, 23:12:52) --------------------------------------------- А как исправить баг в игре, не реально бывает убить НПС, я поставил что бы было видно ХП, и получается так, что когда в него стреляешь ХП уменьшается или увеличивается, 12 дроби в упор и не убил, ну бред.. Сообщение отредактировал XavkRaider - Вторник, 2022.01.18, 01:17:20
|
XavkRaider, Посоветовал бы вам для начало сыграть в чистую аномалию а потом начать вникать в аддоны) то есть сначала надо привыкнуть к чистой версии а потом с аддонами...
А как исправить баг в игре, не реально бывает убить НПС, я поставил что бы было видно ХП, и получается так, что когда в него стреляешь ХП уменьшается или увеличивается, 12 дроби в упор и не убил, ну бред.. мод по себе такой сложноватый и пару аддонов делают его сложнее) включи спавнер заспавнь оружие по круче и играй) а так же у противников тоже восстанавливается HP надо добить его к примеру взяв пистолет в руки после двух дробь в упор)) |
Посоветовал бы вам для начало сыграть в чистую аномалию а потом начать вникать в аддоны) то есть сначала надо привыкнуть к чистой версии а потом с аддонами... Так я же и в чистую играю, там только редукс стоит у меня и всё, это разве не чистая Аномали? Добавлено (2022.01.18, 01:50:52) мод по себе такой сложноватый и пару аддонов делают его сложнее) включи спавнер заспавнь оружие по круче и играй) Так никакого интереса же ) |
| |||