DeD_V_pALt0 📅Воскресенье 🕑09:18:36 |
Rus4760 📅Воскресенье 🕑08:52:23 |
maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
dima_hentai_gilyazov 📅Суббота 🕑16:13:15 |
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ Инструкции и помощь по модам Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты (Помощь, Вопросы, Баги) |
Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты |
Тема создана в целях помочь сталкерам у кого возникли вопросы, баги, проблемы с standalone модификации сталкер Anomaly.
Здесь можете оставить любые вопросы касающийся мода и сборок anomaly с нашего сайта, опишите проблему сообщением ниже в теме. Материалы на сайте: 0. Сборка Redux 2.5 1. Anomaly 1.5.1 Сборка Redux 1.0 2. Anomaly — ReDuX 4.2 3. S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.1 4. Anomaly — ReDuX 5 5. Anomaly — ReDuX 5.1 |
XavkRaider, с аддонами эта усложнённый геймплей чистая версия весит 9гб а эта 23 тут больше 200 аддонов, автор сборки ютубер мегатиесто он не написал полный список аддонов... скоро я выпушу собственную сборку и там будет всё понятно)
|
а так же у противников тоже восстанавливается HP надо добить его к примеру взяв пистолет в руки после двух дробь в упор)) И кстати хотел всё таки остановится на этом баге, так как считаю, что баг, к примеру: у НПС 100 HP, я стреляю становится 50 HP, стреляю ещё раз 75 HP, стреляю ещё раз 74HP, и.т.д, то есть это не связано с тем, что НПС сам себе HP восстанавливает, с каждым выстрелом в НПС HP скачет в разном направлении, либо повышается, либо уменьшается. Добавлено (2022.01.18, 17:53:40) Ну, будем ждать ) Добавлено (2022.01.19, 02:05:24) у НПС 100 HP, я стреляю становится 50 HP, стреляю ещё раз 75 HP, стреляю ещё раз 74HP, и.т.д, то есть это не связано с тем, что НПС сам себе HP восстанавливает, с каждым выстрелом в НПС HP скачет в разном направлении, либо повышается, либо уменьшается. https://youtu.be/ofgehbRlpMo вот, это же баг? и так почти постоянно, желание играть отбивает. После загрузки сам момент |
Подскажите пожалуйста, что делать при таком вылете?
Expression : <no expression> Function : CObjectAnimator::LoadMotions File : ObjectAnimator.cpp Line : 47 Description : fatal error Arguments : Can't find motion file 'weapon_sway\sway_3.anm'. |
при запуске игры ошибка "необрабатываемое исключение в приложении" как исправить?
|
Выручайте парни! Первый раз начал играть в S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.1 и строкнулся с тем , что не отображаются координаты тайников за квесты от торговцев. Кто знает , что делать?
|
Собрал три артефакта для Хип и Сидора но отдать не могу просто нет диалога. Сталкивался кто? Как решить
|
| |||