Polina-c2h 📅Воскресенье 🕑16:46:59 |
maksimplaygames50 📅Воскресенье 🕑15:47:56 |
farender2904 📅Воскресенье 🕑15:32:34 |
filosof1979 📅Воскресенье 🕑15:30:42 |
ol_4ik56uj 📅Воскресенье 🕑14:32:13 |
vadim-semenov999 📅Воскресенье 🕑10:13:37 |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
добрый день , подскажите в какой Аномалии на оружие обвесом фонарик вешается, ссылку если можно)
|
Тему о "Фотографе" можно удалить.Проблема решена.
В опциях кнопки: движения, шаг, и в присяди, были перепутаны, ( внук " помог", не сознается пострел). |
народ помогите.играю в о.п 2 на агропроме с седым нет диалога по поводу заказа стволов.переигрывал кучу раз. с чем это может быть связано
Добавлено (2023.12.11, 18:50:39) |
Что означает синий ник , когда просматриваешь юзеров кто был сегодня?
mazikks |
Куплю "золотую рыбку", плачу патронами
Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность! |
Админ помоги пожалуйста сделай мою модификацию активной.
Добавлено (2023.12.18, 09:38:22) Добавлено (2023.12.20, 09:00:01) Добавлено (2023.12.20, 10:48:51) mazikks |
makskomar5442, Не могу понять о чём вы? вроде вы ничего не добавляли... вы сами его удалили мне пришло мыло... добавляйте заново... любой может добавить мод но как я вижу вам нужна видео инструкция) https://stalker-world.ru/load/0-0-0-0-1
|
Здрасте . У меня вопрос : как сделать бесконечный торент чтоб не удалялся .
mazikks |
Доброго времени суток. Проблема с квестом "Волк в овечьей шкуре" Он почему то появился в заданиях аж в середине игры и заспавнился документ "Записи наемника" Когда я подошел к этому квесту нормальным путем и пошел по заданию Лукаша выносить наемников то естественно пявляется вторая записка. Как можно убрать из рюкзака лишний документ?
|
| |||