vadim-semenov999 📅Воскресенье 🕑10:13:37 |
DeD_V_pALt0 📅Воскресенье 🕑09:18:36 |
Rus4760 📅Воскресенье 🕑08:52:23 |
maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
Добрый день. Рандомно вспомнил про Stalker-Live, на котором сидел с 2011 года, который потом переименовался в Stalker-Land (вроде как из-за проблем в поисковиками). Ныне сайтик этот не существует, но, покопавшись, вышел сюда.
Периодически вспоминаю про многих ребят, админу спасибо за счастливое детство |
AlterEgor, Здорова это я админ сайта Stalker-Live (это был еще первый домен, второй был stalker-land.ru) я помню тебя брат) Сохранил тут что смок с старого сайта)
Цитата Периодически вспоминаю про многих ребят, админу спасибо за счастливое детство да времена были отличными было интересно пипец на форуме помню набрали аж 1 000 000 сообщении) да было много приятных людей и общительных вам тоже спасибо) там всё началось) |
Добавьте сталкер глобал вар 0.4 это мой любимый мод
|
Шалом сталкерам! Я тут в общем новенький, недавно начал пользоваться сайтом, а когда увидел что тут куча всего интересного, решил зарегестрироваться на сайте.
Сейчас прохожу СГМ 2.2 STCOP, много раз проходил ганслингер, также прошел call of chernobyl (stason) после сгма хз во что играть. Будет др скоро, 6 июля кому что интересно пишите в лс чтоле Я вернулся !! |
Ах да еще кое что интересно, Админ может добавить группировку ученые ?
Было бы круто Я вернулся !! |
xxarturxx71, Привет! на счёт группировки посмотрю если есть места добавлю)
|
А кста еще спросить хотел, есть ли группа сайта в телеге, вк и прочем ?
Я вернулся !! |
ну и супер, щас добавлюсь
Я вернулся !! |
| |||