vadim-semenov999 📅Воскресенье 🕑10:13:37 |
DeD_V_pALt0 📅Воскресенье 🕑09:18:36 |
Rus4760 📅Воскресенье 🕑08:52:23 |
maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ Инструкции и помощь по модам Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты (Помощь, Вопросы, Баги) |
Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты |
Тема создана в целях помочь сталкерам у кого возникли вопросы, баги, проблемы с standalone модификации сталкер Anomaly.
Здесь можете оставить любые вопросы касающийся мода и сборок anomaly с нашего сайта, опишите проблему сообщением ниже в теме. Материалы на сайте: 0. Сборка Redux 2.5 1. Anomaly 1.5.1 Сборка Redux 1.0 2. Anomaly — ReDuX 4.2 3. S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.1 4. Anomaly — ReDuX 5 5. Anomaly — ReDuX 5.1 |
Anubis, началось все 7 винды, я тоже подумал устарела, забилась, вирусняки и т. д., пригласили спеца, он установил 10 винду ,почистил и обновил но проблема осталась.
|
Туран, да знаю я таких спецов после них я всегда еду чтоб нормально установить и настроить windows) а сколько у вас оперативки и 64 битная виндовс у вас??
|
Продублирую сюда, на всякий:
Такая ситуация: В ванильной аномали, в сюжетке связанной со Стрелком (не помню точно название квеста), в моменте когда надо поговорить с Цербером отношения с Одиночками автоматически улучшались до нейтральных (я за наймов), что бы можно было продвинуться по сюжету, даже с включёнными динамическими отношениями группировок. Тут, почему-то, такого нет, и продвинуться дальше просто не представляется возможным, и я без понятия как дальше быть. Слышал краем глаза про какой-то "повелитель зоны", или как он там, но не знаю как он будет себя вести в модифицированном сталкере. Короче, нужон совет. |
EnjoyTheSilece, ответил вам в материале вот статья по прохождению аномали https://stalker-world.ru/publ....-1-0-40 там под спойлером сюжет живая легенда)
|
Anubis, да 64 битная, после установки 10 винды он порекомендовал установить SSD накопитель, установили на 256 гб. SATA 3 . А не может это мышь глючить, зависание срабатывает когда удерживаешь правую кнопку мыши при выстреле, я тут попробовал в настройках игры , поставил прицел фиксированый ,т.е. прицел без удержания п.к.м. и зависать перестал.
|
Туран, Хорошо что нашли способ исправить)
|
Anubis, да 64 битная, после установки 10 винды он порекомендовал установить SSD накопитель, установили на 256 гб. SATA 3 . А не может это мышь глючить, зависание срабатывает когда удерживаешь правую кнопку мыши при выстреле, я тут попробовал в настройках игры , поставил прицел фиксированый ,т.е. прицел без удержания п.к.м. и зависать перестал. Я могу полагать что у тебя есть прога где-то которая дублирует нажатие мыши, у меня так с переводчиком происходит , он работает по выделению текста, так у меня такие траблы в играх иногда что капец пока его не выключишь |
Я могу полагать что у тебя есть прога где-то которая дублирует нажатие мыши, у меня так с переводчиком происходит , он работает по выделению текста, так у меня такие траблы в играх иногда что капец пока его не выключишь Ну вот как обычно проблема в разных аддонах и порогам которые пользователи сами установили) а не и за мода) |
SMOYX, попробуйте нажать по краю как на скриншоте который прикрепил) или смените расширение экрана возможно у вас большой экран по этому не правильно отображается установщик)
Прикрепления:
1150359.jpg
(80.2 Kb)
|
| |||