Последние комментарии
Смотреть ваши комментарии
Список Лучших Модов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игровой Форум » S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ » Гиды и Прохождение модов » Оп-2.1 Полное Прохождение - Гид по Объединенный Пак 2 (Гид по прохождению Объединенный Пак 2)
Оп-2.1 Полное Прохождение - Гид по Объединенный Пак 2
In S.T.A.L.K.E.R. We Trust. Anubis
Anubis

Оп-2.1 Полное Прохождение - Гид Объединенный Пак 2



Данная тема будет вашим гидом и помощником по прохождению квестов из популярной модификации оп 2.1 ниже перечислены все квесты и тайники разные коды все мелочи... желаем вам удачи при прохождении Оп-2.1.

Полезные ссылки:
Смотреть другие Гиды
Аддоны правки для оп-2.1
Скачать оп-2.1
Оружие в ОП 2.1 и где его искать
Трейнер/Trainer (+26) [ОП 2.1]

Руководство по прыжкам в ОП-2


Начало сюжета Снайпер оп-2.1



- Обыскиваем труп Андрея на Кордоне. Появляется снайпер, который стреляет в ГГ сквозь арку моста. Ликвидируем его, получаем задание найти неизвестного сталкера.

- Приходим к Борову, он говорит что есть малява на одного сталкера, спрятанная в КамАЗе и дает фото машины.
(Диалог появляется после выполнения квеста Борова на Крысюка.)

Записка в КамАЗе
- На фото место очевидное. Но тут фишка в том, что искать нужно не в Баре, а за локацией на Дикой Территории - там стоит точно такой же КамАЗ) Записка с малявой лежит в кузове машины. Скрин приведен в самом задании, поэтому дальше сразу видео по ее взятии.



- Берем записку, приходим в Бар. В комнате с Доцентом и Долговязым находим Котобегемота. Перед тем, как дать информацию, он просит найти тайник на Дикой Территории.

Тайник Котобегемота на Дикой Территории

- Находим, приносим. Котобегемот дает задание на сборку биорадара. Также он дает в награду наводку на "Тайник в Тайнике". Этот тайник очень простой. Если немного подумать, то можно быстро догадаться, где нужно его искать) Если догадаться не получается, то вот небольшая подсказка:

Тайник в Тайнике
- Где в Зоне есть единственный тайник, в который ГГ может залезть? Правильно, именно там)) Дальше сами разберетесь, тайник несложный)





- Далее события приостанавливаются до тех пор, пока Стрелок не принесет Димаку 3 части архива с Затона. После выполнения этого задания на Скадовске появляются основные действующие лица этого сюжета.

- Такой перерыв в "Снайпере" сделан специально, потому что, чтобы справиться с тем, что Вас ждет, Вам нужно будет хорошо обжиться в Зоне и приобрести хабар, опыт и знания, которые понадобятся в прохождении этого сюжета)

Коллекционер 2 прохождение





Квест " Экзоскелет Черного Доктора" оп-2.1


- Отдельный гид по поиску Экзоскелета Черного Доктора смотреть


Прикрепления: 0679001.jpg(167.1 Kb)


2020-10-26, 5:50 PM 1

In S.T.A.L.K.E.R. We Trust. Anubis
Anubis

Новые "Хомячьи" квесты ОП-2.1



Гид Хомячьи Квесты, Неизвестные Чипы ОП-2.1 в виде статьи Смотреть



2020-10-26, 6:00 PM 2

In S.T.A.L.K.E.R. We Trust. Anubis
Anubis

Раритетное оружие



Ворон расказывает что бандиты нашли склад оружия времен ВОВ и просит принести ему это оружие , оружие времен ВОВ он меняет на артефакты , но это уже другая история...


Привет от Сидоровича или Убрать Лешего



От Сидоровича, после нахождения получения наводки на тайник Жилы с раритетными стволами в ТД , приходит СМС, он хочет о чем то поговорить. При встрече Сидорович рассказывает что Шустрого бандитам слил некий Леший, Нужно наказать крысу.

Чтобы найти Лешего идем к Доценту , чтобы тот поставил метку на него. Доцент в Баре обещает помочь , но ГГ нужно погулять по Бару некоторое время. Во время прогулки приходит СМС , в нем Доцент сообщает что Скиталец знает где есть модуль-дешифратор ПДА , но за инфу просит чтобы за него отдали долг Борову.



Изделие №58 (ветка с квестами Акилла)



Нужно разобраться с найденными у Лешего документами и флешкой из тайника. Идем к Доценту в Бар . Доцент , просмотрев найденные документы , заявляет что это часть чертежей прототипа Гаусс-пистолета и если найти недостающие части , то Доцент и Долговязый смогут изготовить Гаусс-пистолет. Единственная зацепка это обмолвка Акилла о том , что он собирается посетить Бар ...
Разговор с Барменом дает только то , что действительно в Баре был такой сталкер , расспрашивал о неком Вирусе и очень опечалился , узнав о его смерти . Все концы казалось бы оборваны...


Чертежи Оружейника оп-2.1



После того как Василию (ремонтник на Болоте) принесем мазь от Калмыка он рассказывает о неком Оружейнике , который якобы изготавливал уникальное оружия и дает задание на поиск его чертежей. У Оружейника была квартира в Припяти и вероятно там могло что то остаться. Где точно эта квартира должен знать Осведомитель.
Идем в Бар. Осведомитель за информацию хочет кисть Черного библиотекаря и советует расспросить о нем Захара.
У Захара такой кисти нет, но недавно Дьяк на Болоте сообщил ему что вроде бы они видели эту тварюгу. Идем к Дьяку. Дьяк с ребятами и вправду видели Черного библиотекаря и хотят заманить его на заминированный участок. Осталось дело за малым - выцарапать мины у Сидоровича ...


2020-10-26, 8:27 PM 3

In S.T.A.L.K.E.R. We Trust. Anubis
Anubis

Военная угроза


После знакомства с Драгуновым в Припяти приходит СМС от Свиблова о необходимости встречи.


Инструменты для Василия


После приноса мази Василий просит достать иструменты для тонкой работы и калибровки. С их помощью Василий сможет по чертежам изготавливать уникальное оружие.
Инструменты для калибровки обещал достать Ден. За координаты местонахождения инструментов Ден просит помочь с уничтожением контролера -охотника. Для подготовки нужно достать 3 ремнабора для брони , 3 ремнабора для оружия и ПНВ (продает Скряга за 75000) . Достаем требуемое и ночью идем к Дену. Выслушиваем инструкции и уничтожаем троих контролеров на Разрушенном хуторе . Возвращаемся к Дену , пытаемся осознать пространную наводку и идем искать инструменты на Дикую территорию. Недалеко от вышки где сидел снайпер-наемник при первом заходе на локацию , находим инструменты.



Короткое перемирие



Воронин просит помочь с проходом отряда Долга через АС , для этого нужно договориться с Лукашом. Лукаш , за то что закроет глаза на проходящий мимо отряд Долга , просит найти его украденную винтовку , на винтовке был маячок и сигнал шел с Бара.


2020-10-27, 4:12 PM 4

In S.T.A.L.K.E.R. We Trust. Anubis
Anubis

ОП 2.1 – задания майора Кузнецова Сталкер


Кузнецов - Один из дружелюбно настроенных к ГГ военных. Находится под разрушенным мостом на Кордоне. С ним также можно испортить отношения, если начать стрелять в военных с насыпи, попытаться пробежать через насыпь на глазах у военных. Имеет несколько побочных квестов. Выдает ГГ нож за квест

ОП 2.1 – водка для майора Кузнецова




Сталкер ОП 2.1 – задания майора Кузнецова: Убийство кровососа ножом




Сталкер Объединенный пак 2.1 – шлем с тепловизором




S.T.A.L.K.E.R. ОП 2.1 – баллон с огнесмесью


Из дополнительных заданий у Кузнецова есть баллон с огнесмесью. Чтобы получить его, нужно принести Осведомителю (из Бара) 5 пачек патронов .357 Магнум. Патроны можно или найти, или купить у Сидоровича (по конским ценам). В общем, отдаём патроны, и берём баллон. Несём его вояке, и получаем награду!

ОП 2.1 – задание Кузнецова: «Потерянный кейс»


Кейс можно найти на Армейских складах. Интересно, что кейс на одной из ЛЭП (конечно, случайной). Заветный предмет можно сбить выстрелами. Лучше брать оружие с прицелом. Опять же, кейс можно достать с помощью сверх способности «супер прыжок»!

Сталкер ОП 2.1 – задания майора Кузнецова: журнал Playboy




Сталкер ОП 2.1 – задания майора Кузнецова: Колода карт


Одним из первых заданий майора будет найти игральные карты. Увы, но все карты раскиданные по всей Зоне. Некоторые можно получить, выполняя задания от других персонажей. Другие же карты выпадают из трупов, при прохождении квестов.



Сталкер ОП 2.1 – задания майора Кузнецова: «Секретные документы»


Майор просит найти некие секретные документы. Их можно найти на Армейских складах. В качестве награды майор даст Kriss Super .40 s&w (редкое, ценное оружие). Собственно, что надо делать:



S.T.A.L.K.E.R. ОП 2.1 – Грузовики с ПЗРК


Майор Кузнецов даст ещё одно задание. Оно будет доступно после прохождение квеста от Свиблова (военные на Болотах). В общем, Кузнецов рассказывает о грузовиках, которые находятся на ЧАЭС-1. Их надо уничтожить. Награда: Zastava M76, Гаусс-кассета, патроны 7,62х51мм, ПГ-7ВЛ «Луч», картечь.

Сталкер Объединенный пак 2.1 – Бейлиз для Кузнецова


Необходимо найти 10 бутылок ликера Бейлиз. Две бутылки можно получить, проходя серию квестов «Фотограф». Другие 8 штук придётся искать практически по всей Зоне. Первая бутылка спрятана на Кардоне у Сидоровича под столом. Бейлиз можно увидеть и взять через решетчатую дверь, в области, где словам один из прутьев.



Сталкер ОП 2.1 – задания майора Кузнецова: Поиски пропавшего сержанта


Кузнецов попросит найти сержанта, который пропал. Выяснится, что сержант подался в Монолит. Его можно найти на Радаре. С сержантом можно поговорить и/или его убить. А после забрать жетон. В случае убийства сержанта, Кузнецов даёт ружье МР-133!


2020-10-27, 5:27 PM 5

In S.T.A.L.K.E.R. We Trust. Anubis
Anubis

Квесты группировки Фурии ОП-2.1



Фурии - это группировка, которая состоит только из персонажей женского пола. Располагаются они на локации Курчатов-37. Для того, чтобы начать данную квестовую линейку нужно выполнить следующие задания: Разузнать путь на Юпитер по квестовой линейке на поиск экзоскелета Черного Доктора, Выкрасть кейс Сидоровича с блокпоста, познакомиться с Басти, Выполнить квест басти на кражу кейса наёмников с блокпоста на Юпитере. Далее начинается квестовая ветка.


Прикрепления: 6042613.jpg(208.0 Kb) · 0421340.jpg(175.1 Kb) · 7658310.jpg(147.1 Kb) · 5471355.jpg(160.5 Kb) · 0846772.jpg(154.5 Kb) · 5846446.jpg(173.9 Kb)


2020-11-03, 7:41 PM 6

Игровой Форум » S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ » Гиды и Прохождение модов » Оп-2.1 Полное Прохождение - Гид по Объединенный Пак 2 (Гид по прохождению Объединенный Пак 2)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика